Comment faire des cupcakes aux panais avec de la purée ?
Vous ne savez pas quoi faire des restes de votre purée de légumes ? Voici une idée de recette simple et rapide avec un reste de purée de panais.
Cupcakes aux panais
De quels ingrédients ai-je besoin ?
Pour 4 biscuits :
– 100 g de purée de panais
– 50 g de farine
– 80 g de poudre d’amande
– 1 cuillère à café de sucre roux (facultatif)
– 1 cuillère à café de cannelle
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 œuf
Comment les préparer ?
1. Mélangez dans un saladier l’œuf et le sucre roux.
2. Ajoutez la purée de panais et mélangez.
3. Incorporez la levure, la cannelle et la poudre d’amande.
4. Ajoutez la farine et mélangez doucement.
5. Répartissez la préparation dans des petits moules à cupcakes.
6. Enfournez pendant 20 minutes.
N’hésitez pas à les partager en famille, vous verrez qu’ils sont délicieux !
Restez informé
de nos actus !
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos aventures pour promouvoir le mieux manger…